في ضل تردي وضع حقوق الإنسان في مخيمات تندوف بالغرب الجزائري، جراء القمع الممارس من قبل ميليشيات جبهة البوليساريو على اللاجئين الصحراويين، قرر بعض الناشطين تأسيس جمعية تعنى بالدفاع عن حقوق الإنسان وحرية التعبير.
ذكرت مواقع إخبارية سعودية أن أمير مكة المكرمة الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز، أمر بالتحقيق وبشكل عاجل في أمر صورة انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي تظهر رجل أمن سعودي يستند برجله على الكعبة المشرفة.
ذكر موقع "الأخبار" الموريتاني نقلا عن مسؤول موريتاني أن المصالح القنصلية المغربية في إسبانيا تتعامل بقسوة مع الجالية الموريتانية بهذا البلد، وأنها وضعت عليهم شروطا تعجيزية من أجل الحصول على تآشير الدخول إلى المملكة المغربية.
قال مسؤول أمني مغربي، اليوم الثلاثاء، إن سلطات بلاده كثفت، في الآونة الأخيرة، من إجراءات المراقبة الأمنية على الحدود الشرقية للمملكة مع الجزائر، لمواجهة "شبكات تهريب الأقراص الطبية المخدرة المهربة إليها".
يبدو أن فريق الرجاء البيضاوي يسير في اتجاه التخلي عن المدرب التونسي فوزي البنزرتي بعدما فشل في قيادة الفريق إلى الاحتفاظ بلقب البطولة الوطنية الاحترافية. وتتحدث الأخبار عن فسخ العقد مع البنزرتي، على أن يحل مكانه المدرب البوصني وحيد خاليلوزيتش، الذي يشرف حاليا على تدريب
يزورالعاهل المغربي، الملك محمد السادس، تونس، يوم الجمعة المقبل، وذلك لأول مرة منذ ثورة 14 يناير 2011، بدعوة من الرئيس التونسي، محمد المنصف المروقي. وقالت الرئاسة التونسية في بيان لها اليوم إنه "بدعوة من رئيس الجمهورية، محمد المنصف المرزوقي، يقوم جلالة الملك محمد السادس ملك
بعد نجاح الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز، في دفع الأطراف المتصارعة في مالي إلى توقيع اتفاقية لوقف إطلاق النار، خرج الإعلام الموريتاني ليتحدث عن تعاظم الدور الموريتاني في المنطقة، وإزاحته المغرب الذي يعتبر لاعبا أساسيا في منطقة الساحل والصحراء.
تم التوقيع يوم أمس الإثنين 26 ماي، بمقر الهيئة العليا للاتصال السمعي البصري بالرباط، على دفتر التحملات الخاص بقناة "ميدي1 سات". وجاء في بلاغ للهاكا أنه بموجب هذا التوقيع أصبحت "ميدي 1 تي.في" خدمة تلفزية خاصة ذات توجه وطني ودولي، ببرمجة عامة تغلب عليها البرامج الإخبارية وبرامج
وافق المغرب على تدريب أئمة دينيين نيجيريين، وذلك بناءً على طلب تقدمت به أبوجا للسطات المغربية.
ذكر الموقع الإلكتروني لإذاعة "راديو مارس"، أن عبد المالك أبرون رئيس فريق المغرب التطواني المتوج بلقب البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، قدم منحة استثنائية لرفيق عبد الصمد مسجل هدف اولمبيك أسفي أمام الرجاء البيضاوي. وضاعف أبرن منحة رفيق إلى ستة ملايين، في الوقت الذي