أدانت وزارة الخارجية المغربية في بيان لها يوم الأربعاء 2012/02/06، الاغتيال الذي طال السياسي التونسي شكري بلعيد، واصفا إياه بالعمل الإرهابي و الغير المسبوق في الجمهورية التونسية بعد الثورة.
توضيح إلى السيد رئيس الحكومة لم يكن كلام رئيس الحكومة خاطئا عندما تحدث عن أبناء العالم القروي الذين يرضون بالكفاف، ويغنون ويرقصون رغم مرارة الحياة وقساوتها، فهم فعلا قوم لا يعرفون مظاهر الترف الفاحش لأنهم فقراء يقومون بتدبير اقتصاد الندرة، ولا يعرفون عادات التحفظ
ذكرت جريدة "الأخبار" في عددها لنهار اليوم نقلا عن مصادر أمنية أن عناصر الشرطة القضائية في مدينة سلا تمكنت من اعتقال التلميذ الذي حاول ذبح أستاذه داخل إعدادية بسيدي موسى قبل شهر وكان في حالة فرار. وتضيف الأخبار في عددها الصادر غدا الأربعاء أن الأمن اعتقل التلميذ الذي
تظاهر عشرات الأشخاص بمدينة طنجة للاحتجاج على عرض فيلم وثائقي عن يهود المغرب يحمل عنوان "تنغير جيورزايم، أصداء الملاح" بدعوى أنه عمل تطبيعي مع الكيان الصهيوني.
اشترط الأمين العام الجديد لجماعة العدل و الإحسان، محمد عبادي حسب ما جاء في يومية الخبر لعددها لنهار اليوم السكن بالرباط وسط حي راق يليق بمكانته الاعتبارية كزعيم جديد.و أضافت نفس اليومية أن أيضا أن أسرة الزعيم الروحي لجماعة العدل والاحسان، الشيخ عبد السلام ياسين المتوفّى
ذكرت بعض المنابر الإعلامية أن الرئيس لبفرنسيس فرانسوا هولاند تلقى هدية في مالي و بالضبط أثناء زيارته لمدينة تومبوكتو التاريخية، و هي عبارة عن جمل، ليتبين فيما بعد أن هذه الهدية مسروقة.
كذب المياردير المغربي ميلود الشعبي خلال ندوة صحفية عقدت بمراكش، الأخبار التي تناقلتها العديد من وسائل الإعلام الوطنية حول بيع سلسلة فنادق موكادور التي تعود ملكيتها له.
طفلة صغيرة لم تبلغ بعد التاسعة من عمرها، عوض أن تذهب إلى المدرسة أو تجلس في بيتها في يوم بارد وممطر، جاءت أمس إلى المحكمة العسكرية بالرباط حاملة بيديها الصغيرتين، وقد تورمتا من البرد، لافتة كتب عليها: «أنصفوني.. العقاب لمن قتل أبي».
فجر وزير التعليم العالي لحسن الداودي فضيحة من العيار الثقيل يوم الإثنين الماضي، حيث قال أن موظفة بالسلم 11 تستفيد من المنحة الجامعية.الوزير كان يتحدث في مجلس النواب حيث كشف أن مصالح الوزارة علمت بوجود موظفة في السلم 11 ما تزال تستفيد من منحتها الدراسية، رغم ولوجها إلى سلك
أقدمت أسرة بمنطقة تانزغة التي تبعد حوالي 30 كلم عن مدينة بني ملال على احتجاز ابنها لمدة 17 سنة، داخل إسطبل، على حسب ما أفادت جريدة الخبر في عددها الصادر اليوم.