ذكر موقع "منارة" الإلكتروني أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، توصلت بمراسلة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، يطالبها بضرورة إرسال طلب رسمي للمشاركة في تصفيات كأس العالم 2018 المقرر تنظيمها بروسيا، حسب ما أكده مصدر جامعي مسؤول.
كشف رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع أن المكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، سيجتمع بعد نهاية كأس إفريقيا للأمم التي تحتضنها غينيا الاستوائية من أجل الإعلان عن قرار الكاف في حق المغرب.
قالت جريدة "الوطن" الجزائرية، إن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، حسم أمره فيما يخص العقوبات التي سيفرضها على المغرب، مؤكدة أنه ينتظر نهاية كأس العالم للأندية ليعلن عنها.
قالت صحيفة "الهداف" الجزائرية إن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" قرر عدم حضور فعاليات بطولة كأس العالم للأندية، المقرر إقامتها في المغرب من 10 إلى 20 دجنبر المقبل.
ستلعب منافسات كأس إفريقيا للأمم 2015، والتي ستستضيفها غينيا الاستوائية، بكرة قدم عليها زخارف مستوحاة من الزليج المغربي التقليدي.
قال رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم، عيسى حياتو نهار اليوم السبت، إن المنتخب المغربي لن يشارك في النسختين المقبلتين لبطولة كأس الأمم الأفريقية، عقب رفض المغرب تنظيم الكان في موعده المحدد بسبب مخاوف من انتشار فيروس إيبولا القاتل.