القائمة
تسجيل الدخول عالم المرأة رمضان راديو منتديات أخبار
طريقة عمل الباكورة الهندية
14 March 2025 05:57
الباكورة الهندية هي نوع من المقبلات المشهورة في المطبخ الهندي....
وهي عبارة عن كرات مقلية مصنوعة من الحمص والتوابل....
إليك طريقة عمل الباكورة الهندية:
في وعاء كبير اخلطي كوب من دقيق الحمص مع نصف ملعقة صغيرة
من الكمون المطحون ونصف ملعقة صغيرة من الكركم ونصف ملعقة
صغيرة من الفلفل الأحمر ونصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة
صغيرة من البيكنج باودر....
أضيفي بصلة مفرومة ناعم وحبة فلفل أخضر حار مفروم ونصف كوب
من الكزبرة الطازجة المفرومة إلى الخليط....
أضيفي القليل من الماء تدريجيا واخلطي المكونات حتى تحصلي على
عجينة لزجة ولينة....
سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة....
باستخدام ملعقة صغيرة شكلي العجينة إلى كرات صغيرة أو أقراص....
اقلي الباكورة في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة
من الخارج....
اخرجي الباكورة من الزيت وضعيها على مناديل ورقية لتصريف الزيت
الزائد....
 
انظم ليابلادي على فايسبوك