البسيمة هي حلوى شهية وشعبية في بعض البلدان العربية... إليك طريقة عمل البسيمة: قبل البدء سخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.... في وعاء كبير امزج كوبين دقيق وكوب سميد ونصف كوب سكر وملعقة صغيرة بيكنج باودر جيدا... أضف كوب زبدة ذائبة إلى الخليط وامزجها جيدا حتى تتكون عجينة... إضافة نصف كوب لبن تدريجيا واستمر في العجن حتى تحصل على عجينة متجانسة... إذا كنت ترغب في إضافة نكهة إضافية يمكنك إضافة الفانيليا أو ماء الزهر حسب الذوق... اترك العجينة ترتاح لمدة 20 دقيقة... بعد الترتيب قم بتشكيل العجينة إلى كرات صغيرة وضعها في صينية خبز مبطنة بورق الخبز... قم بوضع قطع اللوز في منتصف كل كرة كتزيين إذا رغبت... ضع الصينية في الفرن المسخن مسبقا واخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البسيمة ذهبية اللون من الأسفل... بعد الانتهاء من الخبز قم بإخراج البسيمة من الفرن واتركها تبرد قليلا قبل التقديم... يمكنك تقديم البسيمة كحلوى لذيذة مع فنجان قهوة أو شاي..