إليك اكله بحرف الكاف: كفتة : لحم مفروم متبل يطهى مشويًا أو بالفرن أو في الصلصة.... كشري : أكلة مصرية شهيرة مكونة من أرز وعدس ومكرونة وبصل مقلي.... كباب : لحم أو دجاج مشوي على الفحم أو السيخ.... كوارع : أقدام البقر أو الغنم تطهى في مرق غني وتقدم كوجبة دسمة.... كرنب : يطهى محشيًا بالأرز واللحم أو يستخدم في السلطات.... كبدة : يمكن أن تكون كبدة دجاج أو غنم تطهى غالبًا بالبصل والبهارات.... كريمة : تستخدم في الطبخ والحلويات مثل كريمة الطبخ أو كريمة الخفق.... كروكيت : أكلة فرنسية الأصل كرات مقلية محشوة بالبطاطا أو اللحم أو الجبن.... كوسا محشي : كوسا يحشى بالأرز واللحم ويطهى في صلصة.... كشك : أكلة شامية/مصرية تحضر من اللبن والبرغل أو الأرز...