إليك طريقة تحضير عجينة خلية النحل عشر دقائق: في وعاء صغير اخلطي الماء الدافئ مع السكر و الخميرة الفورية واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تبدأ الفقاعات بالظهور... في وعاء كبير ضعي الدقيق والملح والبيكنج بودر.... أضيفي خليط الخميرة ثم أضيفي الحليب الدافئ والزيت واخلطي جيدا حتى تتشكل عجينة لينة.... اعجني العجينة لمدة 5 دقائق حتى تصبح ناعمة ومرنة... إذا كانت العجينة لزجة يمكنك إضافة قليل من الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة..... قسمي العجينة إلى كرات صغيرة بحجم حبة الجوز و ضعيها في صينية مدهونة بالزيت أو مفروشة بورق الزبدة بشكل قريب من بعضها.... اتركي العجينة لتتخمر لمدة 15 دقيقة في مكان دافئ حتى يزداد حجمها...