ذكرت جريدة الأخبار في عددها لنهار اليوم أن قضية فتاة بمدينة ابن سليمان ظهرت في شريط جنسي، أخذت منحى متسارعا إلى درجة الحكم عليها بالحبس النافذ مدة سنة مع غرامة قدرها ألف درهم، شهر يونيو الماضي، في الوقت الذي من المرتقب أن تجرى أولى جلسات الاستئناف في الملف في الايام المقبلة.
أمر القضاء الأمريكي بتغريم شركة أمريكية، 25 ألف دولار، تعويضا لفتاة تعتنق الدين الاسلامي، بسبب رفض الشركة توظيفها لكونها مسلمة محجبة.
ذكرت جريدة "الأخبار" في عددها لنهاية الأسبوع أن الوزير السابق المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، قرر اللجوء إلى القضاء من أجل السمحاح له بالزواج بالوزيرة السابقة لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وتكوين الأطر سمية بنخلدون.
استجابت المحكمة الابتدائية بالقنيطرة لملتمس يرمي استدعاء عبد اللطيف الحموشي، عبد اللطيف الحموشي، المدير العام للأمن الوطني، في القضية التي يتابع فيها شرطي في حالة اعتقال من أجل القتل الخطأ لفتاة قاصر أثناء احتجازها بسيارة للشرطة.
ذكرت جريدة "الأخبار" في عددها لنهاية الأسبوع أن ابتدائية بنسليمان، قضت يوم الأربعاء الماضي، بسنة حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها ألف درهم، في قضية مثيرة، تخص فتاة سبق أن سرب لها شريط فيديو إباحي، منذ حوالي أربعة أشهر.
قضت المحكمة الابتدائية بالعاصمة الرباط، يوم أمس الجمعة بأربعة أشهر سجنا نافذا، في حق الشابين المثليين الذين تبادلا القبل أمام صومعة مسجد حسان بالرباط قبل أسبوعين.
قررت الزوجة السابقة للإعلامي محمد بوصفيحة الشهير ب"مومو"، والذي يشتغل بمحطة "هيت راديو"، رفع دعوى قضائية ضده.
ذكرت جريدة الصباح في عددها لنهار اليوم الثلاثاء، أن محكمة ابتدائية أصدرت يوم أمس الاثنين حكما يقضي بمنح تعويض مالي قدره 10 ملايين سنتيم لفائدة طفل يحمل الجنسية الكندية، تسبب طبيب عام في بتر 20 في المائة من عضوه أثناء عميلة ختان.
أحالت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي تمارة الشاطئ، صباح يوم أمس الخميس، فقيها خمسينيا على أنظار الوكيل العام باستئنافية الرباط بعد اتهامه باغتصاب موظفة داخل فيلته الكائنة بالهرهورة.