Citation
Dihya06 a écrit:
Faut gouté avant l'radis noir lol sait on jamais![]()
Sinon en plat j'sais pas trop vu qu'tu mange pas d'viande ^^
Tu peux faire des aumonieres de saumon avec en accompagnement des pomme de terre sauté sauce au poivre
Ou de la raie aux capres, avec du riz et légumes confit je l'ai fais pour mon chef et sa femme ils ont kiffé, par contre faut faire gaffe a la dose de capres trop c'est acide.
En viande souris d'agneau avec une purée de patate maison, courgette croquante (dedans) et autre légumes, la sauce tu prends le jus d'viande
en dessert, j'pense que tu peux faire simple bon moi j'suis très fruits
Tu peux mixer des mangues et y verser du jus d'orange la consistance doit etre épaisse mais pas trop (comme une creme anglaise) tu mets ca dans une coupe et tu tu mets une boule de glace a la vanille au milieu, tu congele de la pulpe de passion dans les moules a glaçon et tu les mets dedans
Ou dans une noix de coco, couper, tu casses des biscuit que tu aimes (genre sablé breton, cigarette) des fruits (fraise, framboise, peche) et tu fais une creme chantilly coco (ou vanille tu l'achete hein si tu veux) et tu verses du coco rapé dessus
Citation
minaa_ a écrit:Citation
Dihya06 a écrit:
Faut gouté avant l'radis noir lol sait on jamais![]()
Sinon en plat j'sais pas trop vu qu'tu mange pas d'viande ^^
Tu peux faire des aumonieres de saumon avec en accompagnement des pomme de terre sauté sauce au poivre
Ou de la raie aux capres, avec du riz et légumes confit je l'ai fais pour mon chef et sa femme ils ont kiffé, par contre faut faire gaffe a la dose de capres trop c'est acide.
En viande souris d'agneau avec une purée de patate maison, courgette croquante (dedans) et autre légumes, la sauce tu prends le jus d'viande
en dessert, j'pense que tu peux faire simple bon moi j'suis très fruits
Tu peux mixer des mangues et y verser du jus d'orange la consistance doit etre épaisse mais pas trop (comme une creme anglaise) tu mets ca dans une coupe et tu tu mets une boule de glace a la vanille au milieu, tu congele de la pulpe de passion dans les moules a glaçon et tu les mets dedans
Ou dans une noix de coco, couper, tu casses des biscuit que tu aimes (genre sablé breton, cigarette) des fruits (fraise, framboise, peche) et tu fais une creme chantilly coco (ou vanille tu l'achete hein si tu veux) et tu verses du coco rapé dessus
coucou dihya![]()
merci infiniment d avoir pris la peine de me proposer tes menus
je vais choisir les aumonieres de saumon et pomme de terres sautées en premier et les autres recettes je les retiendrais pour plus tard
moi aussi je suis tres fruit et l idée de la noix de coco comme couvert est geniale, sa va faire son effet![]()
les radis noirs se trouvent facilement?
@Noursabah b sahtek ton joli repas
Citation
Avicii a écrit:
Wasalam Dihya
Ah ouais quand même le radis noir que tu lui conseilles c'est un bon radis xD Il fait peur LOL
Citation
Dihya06 a écrit:
Citation
minaa_ a écrit:
masa2 lkheyr mesk lill dyalna![]()
cest tres gentil d avoir pris le temps de me poster ta recette, je vais l imprimer nchallah
lgouza cest tres bon dans les gratins mais la cest tout nouveau jai hate de tester
sinn la quantité de creme fraiche je vais avoir la main legère et cuisson au four aussi parce qu en ce moment j essaye de faire manger moins gras a mon mari qui a pris de l embonpoint tbarkellah
maintenant il faudra que je vois ce que je pourrais accompagner ac ceci
tbarkellah3lik
@noursabah, tes plats ont l 'air délicieux aussi et très reussi tbarkellah 3la hadgua ma3endi mansellek, je te demande pas le recette des tajines
parcontre celle des cigares je prend note![]()
ça fait drole de voir toutes ces recettes revisitées chez moi on n'est pas du tout champignons et dans mon village natal ils détestent ça ils voient ça d'un mauvais oeil
mais je veux bien tenter d en mettre dans ma cuisine nchallah
bisous mes cheries
Citation
minaa_ a écrit:Citation
N❀URSBAH◕‿◕ a écrit:Citation
minaa_ a écrit:
coucou les filles
@msek lil, je suis désolée jai pas compris que c etait toi qui l 'avais fais en tout cas bravo tu as des mains de fée tbarkellah 3lik
sinon je suis comme yimak je suis pas douée en gateau français j essaye de faire des fondants et des cakes mais sa s'arrête là
je suis plus douée en gateau de chez nous, ka3b ghazl, rzat el9Adi, briwates
bisousssssss
@noursabah, cest trop adorable de m appeler 2mounatbarkellah tes plats sont tres reussis cest toujours un plaisir de venir voir tes realisations
bisous
salam amouna![]()
g une amie qui s'appelle amina, je l'appelle avec cette bel appellation de dala3
wayli 3la dala3très jolie rose
![]()
reby khalik dayman zahia w ferhana
Citation
minaa_ a écrit:
cc les filles
@louisa miss you![]()
@avicci dala3 c'est une chose dallou3a, coquette et jolie
boussa
Citation
N❀URSBAH◕‿◕ a écrit:Citation
Dihya06 a écrit:
salam yeux de biche
la seule fois que g mangé le radis noir, je me rappelle bien,m'a donné des aigreurs d'estomac, je l ai pas aimé depuis, sachant qu'ils disent, il est bon pr la santé
amouna allah ybarek fik
Citation
minaa_ a écrit:
cc dihya
je passe pour voir tes autres menus en tout cas je te remercie pour ton aide hbiba
jai pas pris le radis noir parcontre pas encore testé
petit clin d oeil à Avicci que jai rencontré etqui est adorable
Citation
Kebaikan a écrit:
Assalamou 'aleykoum,
Vous êtes vraiment douées les filles!!
Dihya06 tes plats sont rafinés j'aime beaucoup.
Je suis nouvelle sur le forum, mais gourmande comme je suis, c'est ma première rubrique préférée lol
Je vous suis et vous piquerais vos idées
Citation
Dihya06 a écrit:Citation
Kebaikan a écrit:
Assalamou 'aleykoum,
Vous êtes vraiment douées les filles!!
Dihya06 tes plats sont rafinés j'aime beaucoup.
Je suis nouvelle sur le forum, mais gourmande comme je suis, c'est ma première rubrique préférée lol
Je vous suis et vous piquerais vos idées
Salam, bienvenue
Merci beaucoupC'est aussi la pour qu'on s'pique des recettes
![]()
N'hésite pas a partager