ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية المتخصصة في الميدان الرياضي، أن جمعية رياضية إسبانية تدعى "لوس 50" تنظم معرضا بتعاون مع معهد "سيرفانطيس" والمركز "السفاردي" الاسرائيلي، بالعاصمة الإسرائيلية تل أبيب لإبراز تاريخ فريق المغرب التطواني.
قال وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي، في تصريح خص به موقعا إخباريا فلسطينيا، إن المغرب يجري اتصالات سياسية لوقف التصعيد الإسرائيلي في مدينة القدس المحتلة.
نجح رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو، يوم أمس الخميس، وقبل وقت وجيز من انتهاء المدة المنوحة له لتشكيل الحكومة، في إقناع حزب البيت اليهودي القومي الديني بتشكيل حكومة ائتلافية، ومن المرتقب أن تضم الحكومة الاسرائيلية الجديدة حاخاما من أصل مغربي ازداد في مدينة
هاجم مجموعة من قراصنة الأنترنيت العرب الذين يطلقون على أنفسهم اسم "المنظمة الدولية للأنونيمس"، ومن بينهم مغاربة، مواقع إلكترونية إسرائيلية، وعطلو العديد منها.
دعا حزب العدالة والتنمية ، منظمة المؤتمر الإسلامي، للقيام بـواجبها في نصرة القدس، محملا المجتمع الدولي مسؤولية الأوضاع فيه.